
Was der Holzwurm so isst ...
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Leider nein, figurentechnisch ist es besser ohne.

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
...und dann kommt man aus der Pfalz zurück und darf erst mal 4kg Spargel schälen...!

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Schade dass es keinen "Like"- Button gibt. Sonst hättest du einen von mir bekommen.
Spargel - gut zubereitet mit Sauce Hollandaise ist ein Gedicht.
Lass es dir schmecken, wenn du ihn nicht schon verspeist hast.
Spargel - gut zubereitet mit Sauce Hollandaise ist ein Gedicht.
Lass es dir schmecken, wenn du ihn nicht schon verspeist hast.
Liebe Grüße aus der Oberpfalz
Claus
Claus
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mandalo hat geschrieben:...und dann kommt man aus der Pfalz zurück und darf erst mal 4kg Spargel schälen...!![]()
IMG_0174.jpeg
Lecker, hatten wir Freitag mit Kartoffeln und Steak, selbstgemachter Hollondaise, dazu einen Sauvignon blanc vom Schauß.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mandalo hat geschrieben:...und dann kommt man aus der Pfalz zurück und darf erst mal 4kg Spargel schälen...!![]()
Also da gibt es schlimmere Strafen - vor allem wenn man an die anschliessende Belohnung denkt

Guten Appetit
Klaus
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Wir hatten heute, morgen noch mal, der Rest wurde eingefroren.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Ich hatte heut das erste Mal in 8 Wochen Schweinefleisch.
Maggibauch nennt sich das.
Duroc Schweinebauch eingeschnitten, 48 Stunden in Maggi mariniert, dann 10 Stunden bei 63° gebadet, dann 2h im Rauch bei 120° in den Ninja und zuletzt 5min bei 230° Heissluftfrittierung.
Schmeckt überhaupt nicht nach Maggi, sondern einfach zart, knusprig und lecker.
Aber mehr als 160g gingen nicht rein.
3 Stücke hab ich noch aus der Badewanne nach Eiswässerung in den Kühlschrank verfrachtet zum Einfrieren – wenngleich am Sonntag die Familie kommt, da wird nix übrigbleiben, fürchte ich.
Da werden die Stücke aus dem 3° kalten Kühlschrank einfach nur geräuchert und gepopppt.
Maggibauch nennt sich das.
Duroc Schweinebauch eingeschnitten, 48 Stunden in Maggi mariniert, dann 10 Stunden bei 63° gebadet, dann 2h im Rauch bei 120° in den Ninja und zuletzt 5min bei 230° Heissluftfrittierung.
Schmeckt überhaupt nicht nach Maggi, sondern einfach zart, knusprig und lecker.
Aber mehr als 160g gingen nicht rein.

3 Stücke hab ich noch aus der Badewanne nach Eiswässerung in den Kühlschrank verfrachtet zum Einfrieren – wenngleich am Sonntag die Familie kommt, da wird nix übrigbleiben, fürchte ich.
Da werden die Stücke aus dem 3° kalten Kühlschrank einfach nur geräuchert und gepopppt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Ja lecker! Familie!? Hatte ich schon erwähnt, dass ich zur Adoption frei gegeben bin?
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
-
- Beiträge: 53
- Registriert: Sa 4. Jan 2020, 06:32
- Wohnort: Brandenburg
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Lecker, lecker ...
Ich habe gestern mal wieder Pulled Pork gemacht. Heute eine Lachsseite zum Trocknen aufgehängt, die geht heute noch zum Heißräuchern.
Spargel hatten wir schon reichlich. Meine Frau verkauft welchen (aus dem Spreewald, auch Erdbeeren). Bei uns kostet das Kilo Feldsortierung 5 Euro, der bessere 10 Euro/kg und der gute 13,50 Euro/kg.
Für morgen werde ich wohl Schweinerouladen oder eine Ente machen, natürlich mit echten Thüringer Grünen Klößen ...
Wolfgang
Ich habe gestern mal wieder Pulled Pork gemacht. Heute eine Lachsseite zum Trocknen aufgehängt, die geht heute noch zum Heißräuchern.
Spargel hatten wir schon reichlich. Meine Frau verkauft welchen (aus dem Spreewald, auch Erdbeeren). Bei uns kostet das Kilo Feldsortierung 5 Euro, der bessere 10 Euro/kg und der gute 13,50 Euro/kg.
Für morgen werde ich wohl Schweinerouladen oder eine Ente machen, natürlich mit echten Thüringer Grünen Klößen ...
Wolfgang
Zurück zu „<< Holzwurmstammtisch >>“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste