the_black_tie_diyer hat geschrieben:Boef Bourguignon
Mein absolutes Lieblingsgericht im Herbst und Winter.
Viele Grüße,
Oliver
Hallo Oliver,
vielen Dank für's vorstellen.
Ich habe beschlossen das es bei dem Sch...wetter morgen das ideale Gericht ist - also wird's gemacht.
Für den Wein probiere ich einen Australischen reinen Shiraz - da habe ich bei ähnlichen Gerichten gute Erfahrungen mit gemacht, da die leicht pfeffrige Note gut zum Gesamtgeschmack beiträgt. Da mein Bratenstück aus der Keule und nicht aus der Hüfte ist, werde ich die Schmorzeit um 1 Std. erhöhen.
Unsere Kaninchen haben mir Bundmöhren empfohlen wegen des deutlich besseren Geschmacks, und ich bin dieser Empfehlung gefolgt. Das ist schließlich deren Kernkompetenz, und sie haben sich heute schon über das frische Möhrengrün gefreut. Ob da wohl ein gewisser Eigennutz bei der Empfehlung bei war ?
Morgen gibt's ein Foto und einen kleinen Erfahrungsbericht

Viele Grüße
Oliver