hocke gerade an der Werkbank, lese im Forum und löffle beim Fleischer gekaufte Soljanka gleich ausm Topf.
Leider kennen die meine Variante mit Rind nicht, schmeckt aber trotzdem gut.

Grüße Mario
Mario hat geschrieben:Moin
War ein paar Tage in Berlin bei meiner Tochter, sie hatte Kapuzinerkresse aufm Fensterbrett zu stehen....
Grüße Mario
Baumbart hat geschrieben:Hast vermutlich ausversehen zum Leimtopf statt zur Sauce gegriffen, daher der außergewöhnliche Geschmack![]()
Der_Oesi hat geschrieben:Moin zusammen,
Mario, hattet ihr das Fleisch quer zur Faser geschnitten?
Und: Wenn der TS trocken fällt, dann kann das viele Ursachen haben. Fleisch - Temperatur (sollte eigentlich bei max 80° wimmern) - Salzgehalt der Brühe in dem er gesimmert wird...
Als Sauce hat sich Schnittlauchsauce und Semmelkren bewährt.
Herzlichst,
Der Öse
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