Hallo Hajo,
sooo.

+- 1kg Rindergulasch oder "Falsches Filet" (dann wird es noch zarter)
3 Zwiebeln geschnitten
2 Lorbeerblätter
2 Fläschchen Vitamalz (ca 0,7l zusammen)
Das Fleisch scharf in Sanella anbraten und aus dem Topf nehmen. Dann die Zwiebeln darin anrösten und etwas dünsten lassen. Fleisch wieder dazugeben und mit dem Vitamalz ablöschen. Lorbeerblätter, Salz & Pfeffer dazu.
Im Dampftopf (Schnellkochtopf) ca. 20 Minuten, oder ca. 90 Minuten im konventionellen Topf schmoren.
Dann die Soße mit Soßenbinder/Mondamin eindicken.
Was den Apfelmus angeht, empfehle ich beim selbst eingekochten immer eine Prise Zimt dazuzugeben, gerade bei diesem Gericht macht sich das nochmal äusserst positiv bemerkbar.
Viel Spaß beim nach kochen!
Viele Grüße,
Oliver