Hallo zusammen,
bei uns hat es heute vorher gerochen, also beim Kochen.
Weiße Bohnensuppe noch Dr. Oetkers Schulkochbuch mit "Dicker Rippe". Puh, den Geruch der "Dicken Rippe" bei Kochen, na,ja, da muss man durch.
Insgesamt war es sehr lecker. Ob die Rippe noch mal sein muss, weiß ich nicht. Dafür waren nach Rezept noch 2 Rauchenden drin. Wir hatten 2 Gamsbeißer von unserem Käsehändler auf dem Wochenmarkt und wegen der Eintopfmenge noch eine Packung Landjäger nachgekauft.
Die sind ja auch nicht ganz schlecht, aber die Gamsbeißer einfach unbeschreiblich und genau das Richtige für so eine Suppe/Eintopf.
DSCF3811.jpg
Nach den Bohnen war Sauna natürlich tabu

VG, Günter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.