Hi
Hier noch etwas Stracciatella-Joghurt hinzugegeben.
Die Süße und das Aroma der Erdbeeren ist leider noch nicht so ganz vollendet, freue mich schon auf welche aus dem Garten!
Haben schon als Kinder gerne Erdbeeren in Milch mit der Gabel zerquetscht und manchmal noch ein Schuss Kaffeesahne hinzugegeben...so einfach und so lecker!
Grüße Mario
Was der Holzwurm so isst ...
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Aus dem DOpf:
Mediterranes Huhn auf Gemüse mit Zitrone.
Kann man mal machen. Nur das mit der Oberhitze üben wir noch!
Der Ösi
Mediterranes Huhn auf Gemüse mit Zitrone.
Kann man mal machen. Nur das mit der Oberhitze üben wir noch!
Der Ösi
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- the_black_tie_diyer
- Beiträge: 2959
- Registriert: Mi 3. Aug 2016, 21:57
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Sieht gut aus, Ösi-Dieter.
!
--
Mir ist heute morgen im Tiefkühlschrank eine Portion "Falsches Filet" (vom Rind) in die Hände gefallen, da bot es sich, trotz des fast hochsommerlichen Wetters, an nochmal Bœuf bourguignon zu kochen. Dazu gab es einen 2019er Grauburgunder von Karl Pfaffmann aus Walsheim.



Viele Grüße,
Oliver

--
Mir ist heute morgen im Tiefkühlschrank eine Portion "Falsches Filet" (vom Rind) in die Hände gefallen, da bot es sich, trotz des fast hochsommerlichen Wetters, an nochmal Bœuf bourguignon zu kochen. Dazu gab es einen 2019er Grauburgunder von Karl Pfaffmann aus Walsheim.



Viele Grüße,
Oliver
Viele Grüße,
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Das sieht schmackhaft aus Oliver, genau mein Ding!
Ich habe zufälligerweise gestern Abend ebenfalls ein Glas Grauburgunder aus dem Hause Pfaffmann genossen, allerdings vom Sohnemann Markus Pfaffmann:
Durchaus gefällig, ein leichter Sommerwein mit feiner Säure.

Ich habe zufälligerweise gestern Abend ebenfalls ein Glas Grauburgunder aus dem Hause Pfaffmann genossen, allerdings vom Sohnemann Markus Pfaffmann:
Durchaus gefällig, ein leichter Sommerwein mit feiner Säure.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Der_Oesi hat geschrieben:Aus dem DOpf:
Mediterranes Huhn auf Gemüse mit Zitrone.
Kann man mal machen. Nur das mit der Oberhitze üben wir noch!
Der Ösi
Wieso denn Dieter, is oben nich durch geworden, oder was?
the_black_tie_diyer hat geschrieben:Sieht gut aus, Ösi-Dieter.!
--
Mir ist heute morgen im Tiefkühlschrank eine Portion "Falsches Filet" (vom Rind) in die Hände gefallen, da bot es sich, trotz des fast hochsommerlichen Wetters, an nochmal Bœuf bourguignon zu kochen. Dazu gab es einen 2019er Grauburgunder von Karl Pfaffmann aus Walsheim.
Viele Grüße,
Oliver
Schon wieder Boeuf Oli, und dann noch auf Pasta?!

Ich glaub, wir hatten in der letzten kalten Saison noch kein Boeuf Bourguignon...leider.

Bei uns gab`s gestern Kümmelbraten mit Spargel und einen feinherben Riesling ( Rüdesheimer Rosengarten).
Diesmal wollte ich mal einen Direktvergleich von normal gekochtem und im Ofen nach Olis Tipp zubereiteten Spargel.
Also mir gefällt der Spargel ausm Ofen `ne ganze Ecke besser als gekocht...saftiger, geschmackvoller und mit der dem leichten Buttergeschmack...!
Danke für den Tipp!
Grüße Mario
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Bei uns gab es italienische Pizza mit einen wunderbaren handgekneteten Teig aus 00er Pizzamehl und einem klassischen Belag bei 300Grad auf einer 5cm dicken Steinplatte für 5-7 Min im Backofen gebacken.
Das geht schneller als so eine Fertigpappe.
Wie in Italien schwärmten meine Frauen und legten sich ins Zeug.
Leider merke ich jetzt, dass ich Bilder hätte machen können. Sorry
Gruß
Andreas
Das geht schneller als so eine Fertigpappe.
Wie in Italien schwärmten meine Frauen und legten sich ins Zeug.
Leider merke ich jetzt, dass ich Bilder hätte machen können. Sorry
Gruß
Andreas
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mario hat geschrieben:Der_Oesi hat geschrieben:Aus dem DOpf:
Mediterranes Huhn auf Gemüse mit Zitrone.
Kann man mal machen. Nur das mit der Oberhitze üben wir noch!
Der Ösi
Wieso denn Dieter, is oben nich durch geworden, oder was?
Grüße Mario
Hallo Mario,
die Haut sollte durch die Oberhitze knusprig werden.
Hat - wie man sieht - nicht geklappt.

Der Ösi
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Der_Oesi hat geschrieben:Mario hat geschrieben:Der_Oesi hat geschrieben:Aus dem DOpf:
Mediterranes Huhn auf Gemüse mit Zitrone.
Kann man mal machen. Nur das mit der Oberhitze üben wir noch!
Der Ösi
Wieso denn Dieter, is oben nich durch geworden, oder was?
Grüße Mario
Hallo Mario,
die Haut sollte durch die Oberhitze knusprig werden.
Hat - wie man sieht - nicht geklappt.![]()
Der Ösi
Ja schade Dieter,
haste schon eine Idee, woran`s gelegen hat?
Grüße Mario
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Ich frag mich auch, wer das Tier gerupft hat oder sind die Federreste Bildmitte hinten nur auf meinem iPhone zu sehen.
Gruß
Andreas

Gruß
Andreas
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Bestimmt bloß `nen bissel zerfetzte Haut denke ich mal.
Heute gibt`s einfach mal Pellkartoffel, mit Quark, Butter und Brathering, je nach Belieben.
Grüße Mario

Heute gibt`s einfach mal Pellkartoffel, mit Quark, Butter und Brathering, je nach Belieben.
Grüße Mario
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zurück zu „<< Holzwurmstammtisch >>“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Claus P und 13 Gäste