Mandalo hat geschrieben:Ja klar, HIER! Meine Frau backt jedes Wochenende Brot und Kuchen. Warum? Weil es einfach ein riesiger Unterschied zu dem Käuflichen gibt und weil man eher weiß was drin ist.
Hamburger sind gar nicht mein Ding und Fleisch aus fernen Ländern noch weniger. Regionales ziehe ich da absolut vor.
Okay, kann ich verstehen, diese Einstellung.
Vieles ist bei uns auch sehr regional, haben es da ja hier in der Pfalz recht einfach.
Da es an allen Ecken die Möglichkeit gibt Obst, Gemüse, Kartoffeln, Säfte usw. einzukaufen.
Wobei die letzten Burger sind auch nichtmehr aus US-Nacken entstanden, sondern aus Fleisch vom
Simmentaler Rind eines Bio-Bauer aus der Gegend.
Der hatte dann auch solch ein T-Bone Steak im Angebot und dazu gab es Dry Aged "Alte Wutz".
Das gibt es bei einem Metzger in Karlsruhe und ist vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein.
Das war die Ausgangslage.
Und dies das Ergebnis.
Das Ganze haben wir bei unserem Freund in Luxemburg dann verputzt.
Gruß
Tommy