Hallo Oliver,
zum Glück hab ich gerade Abend gegessen - obwohl, DIESES Dessert würde ich auch jetzt nicht stehen lassen
Gruss, Klaus
Was der Holzwurm so isst ...
Re: Was der Holzwurm so isst ...
the_black_tie_diyer hat geschrieben:Hi!
Ein kleines Pfingst-Dessert. Mandel Omelette mit Beeren & Vanille Sauce - orientiert an einem Witzigmann Rezept aus den 80'ern.
Viele Grüße,
Oliver
Ich hasse Dich!!!
Ich mach mir jetzt `nen labberigen Toast mit Erdbeermarmelade!
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Yam Yam Yammy!
Durch die Bank weg unerreichbar. Sowohl vom Zeit- als auch vomn Können-Faktor her. Aber es sieht verdammich lecker aus.
Durch die Bank weg unerreichbar. Sowohl vom Zeit- als auch vomn Können-Faktor her. Aber es sieht verdammich lecker aus.
Viele Grüße
Rudi
_________________________________________________________________________________________________
Ich hab schon ganz andere Sachen in den Sand gesetzt...
Rudi
_________________________________________________________________________________________________
Ich hab schon ganz andere Sachen in den Sand gesetzt...
- Derhobbist
- Beiträge: 535
- Registriert: Di 7. Aug 2018, 18:51
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Verdammte Hacke!
Ich hätt nicht schauen sollen. Alles so lecker aussehend und heute muss die Küche Kalt bleiben, weil das Kochfeld platt ist.
Ich hätt nicht schauen sollen. Alles so lecker aussehend und heute muss die Küche Kalt bleiben, weil das Kochfeld platt ist.
Muss man verrückt sein, um hier zu arbeiten?
Nein, aber es hilft ungemein!
Nein, aber es hilft ungemein!
- the_black_tie_diyer
- Beiträge: 2959
- Registriert: Mi 3. Aug 2016, 21:57
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Heute mal aus der Sparte "schnöde gekauft".
Salm-Quiche für Sie, Thunfisch-Quiche für Ihn. Von https://feinkost-ludwig.de
Und ein Früchte-Biskuite-Kuchen mit Vanillepudding. Von https://www.zurheide-feine-kost.de/gast ... iner-allee
Viele Grüße,
Oliver
Salm-Quiche für Sie, Thunfisch-Quiche für Ihn. Von https://feinkost-ludwig.de
Und ein Früchte-Biskuite-Kuchen mit Vanillepudding. Von https://www.zurheide-feine-kost.de/gast ... iner-allee
Viele Grüße,
Oliver
Viele Grüße,
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)
- the_black_tie_diyer
- Beiträge: 2959
- Registriert: Mi 3. Aug 2016, 21:57
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Heute nochmal was von Zurheide. Gulasch-Suppe in Perfektion.
Viele Grüße,
Oliver
Viele Grüße,
Oliver
Viele Grüße,
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Hallo Oliver,
sieht verdammich lecker aus. Doofe Frage: die Champignons sehen nach Dose aus... richtig? Nicht, dass ich was dagegen habe, im Gegenteil. Nur nett zu sehen, dass sowas u.U auch genommen wird. Der Obstkuchen vorher schreit nach Nachmachen.
sieht verdammich lecker aus. Doofe Frage: die Champignons sehen nach Dose aus... richtig? Nicht, dass ich was dagegen habe, im Gegenteil. Nur nett zu sehen, dass sowas u.U auch genommen wird. Der Obstkuchen vorher schreit nach Nachmachen.
Viele Grüße
Rudi
_________________________________________________________________________________________________
Ich hab schon ganz andere Sachen in den Sand gesetzt...
Rudi
_________________________________________________________________________________________________
Ich hab schon ganz andere Sachen in den Sand gesetzt...
- the_black_tie_diyer
- Beiträge: 2959
- Registriert: Mi 3. Aug 2016, 21:57
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Hallo Rudi,
ich gehe davon aus, dass die aus dem Glas/Dose sind. Das ist nicht die Konsistenz, die ein "frischer" Champignon nach dem kochen hat. Da es aus Zurheide's slow food Theke, und nicht von mir gekocht ist - muss es bei der Mutmaßung bleiben. (Der Becher ist schon weg, sonst würde ich nachgucken ob was drauf steht.)
Ich habe immer ein Glas oder zwei Champignons im Vorrat (Große geschnitten, Kleine im ganzen) - brauche die immer wieder mal für diverse Gerichte. Schmeckt auch anders.
Dazu mal ne Story:
Ich hab ein ziemlich leckeres Rezept aus Belgien für Salm mit Eiern, im Ofen überbacken. Ich wollte dann mal was gutes tun, und habe frischen Salm zubereitet und dafür verwendet - konnteste nicht essen. Da braucht es exakt den Salm aus der Dose. ( https://www.delhaize.be/nl-be/shop/Zout ... 0129040000 )
Viele Grüße,
Oliver
ich gehe davon aus, dass die aus dem Glas/Dose sind. Das ist nicht die Konsistenz, die ein "frischer" Champignon nach dem kochen hat. Da es aus Zurheide's slow food Theke, und nicht von mir gekocht ist - muss es bei der Mutmaßung bleiben. (Der Becher ist schon weg, sonst würde ich nachgucken ob was drauf steht.)
Ich habe immer ein Glas oder zwei Champignons im Vorrat (Große geschnitten, Kleine im ganzen) - brauche die immer wieder mal für diverse Gerichte. Schmeckt auch anders.
Dazu mal ne Story:
Ich hab ein ziemlich leckeres Rezept aus Belgien für Salm mit Eiern, im Ofen überbacken. Ich wollte dann mal was gutes tun, und habe frischen Salm zubereitet und dafür verwendet - konnteste nicht essen. Da braucht es exakt den Salm aus der Dose. ( https://www.delhaize.be/nl-be/shop/Zout ... 0129040000 )
Viele Grüße,
Oliver
Viele Grüße,
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)
Re: Was der Holzwurm so isst ...
the_black_tie_diyer hat geschrieben:...Ich wollte dann mal was gutes tun, und habe frischen Salm zubereitet und dafür verwendet - konnteste nicht essen...
Das kenne ich. Jahrelang haben wir eines der einfachsten Gerichte der Welt nicht hinbekommen: „Spaghetti aglio e olio“. Hat immer nicht geschmeckt. Warum? Wir haben immer die „guten Spaghettis mit Ei“ verwendet. Das funktioniert nicht, schmecken tun nur die „billigen ohne Ei“.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mandalo hat geschrieben:Das funktioniert nicht, schmecken tun nur die „billigen ohne Ei“.
Naja - originale Teigwaren aus Italien sind immer ohne Ei, keine Ahnung wer das erfunden hat. Die Originalen (die auch nicht immer billig sind) werden aus Hartweizengries gemacht </Ende Klugscheissermode> Genau wie Du beschreibst geschmacklich doch was deutlich anderes.
Gruss, Klaus
Zurück zu „<< Holzwurmstammtisch >>“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 52 Gäste