Re: Was der Holzwurm so isst ...
Verfasst: Di 12. Feb 2019, 21:50
Hallolo
Heute gab`s bei uns die Maniok Fritten zum Abendessen und einfach ein paar Bratwürste dazu.
Maniok wurde gewässert und vorgekocht. 12 min sollten es sein, Madame kam das aber noch zu hart vor und hat sie ca 15-17min gekocht, da wurden sie schon recht matschig.
Tja, hat s nun geschmeckt???...hmmm, kann den Geschmack gar nicht so recht beschreiben, ist ganz leicht süß und das war`s.
Frittiert wurden sie ja eigentlich nicht, sondern im Ofen gebacken. Die Dinger haben mich irgendwie an Stics aus Blätterteig erinnert, außen knusprig und innen ein wenig weich.
Mit Ketchup haben sie mir überhaupt nicht geschmeckt, könnte mir aber diverse Dipp`s vorstellen, vielleicht mit Knobi und so.
Oder halt einfach nur gekocht mit Gemüse und Fleisch oder Fisch.
Grüße, Mario!
Heute gab`s bei uns die Maniok Fritten zum Abendessen und einfach ein paar Bratwürste dazu.
Maniok wurde gewässert und vorgekocht. 12 min sollten es sein, Madame kam das aber noch zu hart vor und hat sie ca 15-17min gekocht, da wurden sie schon recht matschig.
Tja, hat s nun geschmeckt???...hmmm, kann den Geschmack gar nicht so recht beschreiben, ist ganz leicht süß und das war`s.
Frittiert wurden sie ja eigentlich nicht, sondern im Ofen gebacken. Die Dinger haben mich irgendwie an Stics aus Blätterteig erinnert, außen knusprig und innen ein wenig weich.
Mit Ketchup haben sie mir überhaupt nicht geschmeckt, könnte mir aber diverse Dipp`s vorstellen, vielleicht mit Knobi und so.
Oder halt einfach nur gekocht mit Gemüse und Fleisch oder Fisch.
Grüße, Mario!