Re: Was der Holzwurm so isst ...
Verfasst: Fr 25. Okt 2019, 16:27
Hallo Zusammen,
da sind ja wieder tolle Sachen dabei! Danke fürs zeigen an alle die hier mitmachen!
Ich komme heute auch mal wieder dazu etwas zu posten.
Letzte Woche.
Die beste Bouillabaisse aus Düsseldorf, take away von Fischaus, Bergerstr. / Altstadt.
Am Wochenende gabs. Gulasch vom Rotspießer - mit einer Thymian-Rosmarin-Orangen-Preiselbeersauce. Dazu Semmelknödel. Das Fleisch hat mir ein lieber Freund und Jäger geschenkt.
Heute gab es dann als leichtes Lunch nochmal klassisches Tartar.
Viele Grüße,
Oliver
da sind ja wieder tolle Sachen dabei! Danke fürs zeigen an alle die hier mitmachen!
Ich komme heute auch mal wieder dazu etwas zu posten.
Letzte Woche.
Die beste Bouillabaisse aus Düsseldorf, take away von Fischaus, Bergerstr. / Altstadt.
Am Wochenende gabs. Gulasch vom Rotspießer - mit einer Thymian-Rosmarin-Orangen-Preiselbeersauce. Dazu Semmelknödel. Das Fleisch hat mir ein lieber Freund und Jäger geschenkt.
Heute gab es dann als leichtes Lunch nochmal klassisches Tartar.
Viele Grüße,
Oliver