Re: Humidorschränkchen
Diesen Beitrag melden
Zitat
Beitragvon Derhobbist » Do 18. Apr 2019, 22:21
Klaus hat geschrieben:
Hallo Stephan,
da hockst Du an der Quelle und hast keinen Humidor? Schäm Dich!
S-A-W hat geschrieben:
Wie backen kannst Du auch?
Ja klar - gebackenes Osterlamm ist auf jeden Fall machbar - mit Lamm vom Nachbar
Dieses Jahr gibt's aber Straussenfilet vom Grill - die Straussenfarm ist auch in der Nähe
Gruss, Klaus
OOhhh, Straussenfilet!
Da beneide ich dich aber. Wir hatten uns einmal welches beim Metzger lange vorher bestellen müssen, war aber supertoll.
Wusst jetzt grad nich wohin damit, wollte Klaus seinen Thread nich weiter vollmöhlen.
Hmmm, Straußenfleisch hab ich vor ein paar Jahren auch ein-, zweimal gegessen, und fand das glaube ich auch recht lecker.
Vor geraumer Zeit hab ich aber mal auf einem Schlachthof gemessen und sah in einem nach zwei Seiten offenen Raum, was aussah, wie eine kleine Waschanlage, ein mit gespreizten Gliedmaßen aufgehangenes Etwas.
Ich wusste echt nicht, was das sein könnte, nur, dass es mal gelebt hatte. Das sah wie ein mittelgroßes Monster mit Federn aus, hatte ich erst später als solche erkannt. Dann kam mir die Erleuchtung, es war ein Vogel Strauß!
Naja, seitdem bin ich da etwas geschädigt, was dieses Fleisch angeht. Es sah wirklich nicht lecker aus!
Grüße, Mario!