
Ich hab vor einiger Zeit meinen billig Holzkohlegrill von der Baustelle entsorgt, der hat mir mehr Frust als Lust gemacht und diente einfach nur zum schnellen Mittagessen zubereiten am Bau. Nun hab ich in etwas bischen hochwertigeres investiert, das mir hoffentlich mehr Freude bereitet und das Grillen zum Hobby machen soll. Erste Tests sind sehr positiv verlaufen. Wie beim Holzwerken hab ich mir für die Grillerei auch etwas Lektüre besorgt um mir etwas Fachwissen anzueignen. Als wichtiges Zubehör wird ein Fleischthermometer empfohlen, um die passende Gartemperatur zu erreichen. Da ich null Ahnung habe, welche Marke halbwegs brauchbar und was absoluter Schrott ist, würde mich interessieren ob ihr ein Geräte empfehlen könnt?
Ich brauch keinen Schnickschnack, lediglich Temperaturanzeige auf einem Display und vorzugsweise mindestens zwei Temperaturfühler mit Kabel dran, sodass man bei geschlossener Haube die Temperatur ablesen kann.
Hier mein neuestes Werkzeug für den Garten
