Wir hatten gestern weitere Inhalte aus der Pfingstbox.
Vorspeise:
Otoro-Tatar – Kaviar – Nori – Wakame – Ponzu:
Otoro Blauflossenthun, 1F, mit Ponzusauce.
Dazwischen Norialgenblätter und Wakame-Creme
Obendrauf Schrenkli-Kaviar.
Schmeckt sehr, sehr lecker. Wir haben noch eine Messerspitze Creme Fraiche dazugenommen.....
Als Hauptgericht:
Französischer Spargel (von Sauvecanne und Robert Blanc, in Yuzu-Butter sousvidiert - ich hab noch niemals solchen Spargel gegessen!)
Trüffel
Sauce Albuféra (Gänseleber, Trüffel, Cognac, Portwein, und so Zeugs halt - mit französischer Salzbutter montiert)
Mit Trüffeln gefüllte Perlhuhnbrust
Spitzmorcheln
War seit langem mal wieder ein kulinarisches Highlight!
Und heute gab es die Heilige Dreifaltigkeit. Dreierlei vom Rind.
Beseelt,
Der :Ösi
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