Was der Holzwurm so isst ...
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Balsamico können die Mallorquiner auch.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mandalo hat geschrieben:.
Black & white
...Ziegenkäse mit schwarzen Oliven und "grünen" Walnüssen.
Klick
IMG_9614.jpeg
Dieses Mal "Grüne Walnüsse" mit Vanilleeis.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Heute gab es mal frischen Knoblauch aus dem Backofen, gesalzen und mit Olivenöl beträufelt...
Dazu "Best-of-Gemüse" wie "Wildbrokkoli", "Zuckerschoten" und "Wilder Blumenkohl"...
Dazu "Best-of-Gemüse" wie "Wildbrokkoli", "Zuckerschoten" und "Wilder Blumenkohl"...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
DAS sieht jetzt mal hochinteressant aus - ich kann den Knobi förmlich riechen
Sobald die Galle soweit verheilt ist muss ich das gleich mal nachmachen
Kannst Du noch sagen, wie lange Du den Knobi im Backofen lässt und wie hoch die Temperatur ist?
Vielen Dank, Dieter


Vielen Dank, Dieter

Re: Was der Holzwurm so isst ...
180°-200° ~ 40-60 Min, je nach Geschmack. Irgendwann ist er so weich, dass du ihn als Paste nehmen kannst. Ich empfehle nur frischen Knoblauch nehmen, keinen getrockneten, sonst wird's holzig. Und lieber spanischen als chinesischen Knobi. Ich ziehe es vor den Knobi geschlossenen zu garen, aufgeschnitten auf's Blech geht aber auch.
Wenn fertig gutes Olivenöl und (Meer-)Salzen => "Le Saunier de Camargue Fleur De-Sel" ist bombe!
Zahnarzttermin besser absagen!
https://www.chefkoch.de/rezepte/496141144186130/Gebackener-Knoblauch.html?utm_source=com.apple.UIKit.activity.CopyToPasteboard&utm_medium=Social%20Sharing%20CTA&utm_campaign=Sharing-iOS
Wenn fertig gutes Olivenöl und (Meer-)Salzen => "Le Saunier de Camargue Fleur De-Sel" ist bombe!
Zahnarzttermin besser absagen!

https://www.chefkoch.de/rezepte/496141144186130/Gebackener-Knoblauch.html?utm_source=com.apple.UIKit.activity.CopyToPasteboard&utm_medium=Social%20Sharing%20CTA&utm_campaign=Sharing-iOS
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Klaus hat geschrieben:Sobald die Galle soweit verheilt ist muss ich das gleich mal nachmachen![]()
Ihhh....Gute Besserung.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Herzlichen Dank an euch beide 
Ich mach das immer vor der Sauna, da hab ich die Kabine immer für mich alleine
Gruss, Klaus

Mandalo hat geschrieben:Zahnarzttermin besser absagen!![]()
Ich mach das immer vor der Sauna, da hab ich die Kabine immer für mich alleine

Gruss, Klaus
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Montafoner Sura Kees
Seine Herstellung ist bereits seit Jahrhunderten belegt. Heute stellen im Montafon allerdings nur noch wenige Almen den traditionellen Sauermilchkäse her...
Ich hatte heute das Vergnügen!
.
Seine Herstellung ist bereits seit Jahrhunderten belegt. Heute stellen im Montafon allerdings nur noch wenige Almen den traditionellen Sauermilchkäse her...
Ich hatte heute das Vergnügen!
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mal auf eine ganz andere Art:
Toskanischer Rehbraten mit breiten Nudeln.
Das Fleisch wurde im Niedrigtemperaturverfahren gegart, in einer Soße,
bestehend aus 200g schwarzen Oliven, 400g Tomaten, Traubensaft,
Rübensirup, Rosmarin, Thymian, Knoblauch...
Als Montagsessen gerade mal gut genug!
Toskanischer Rehbraten mit breiten Nudeln.
Das Fleisch wurde im Niedrigtemperaturverfahren gegart, in einer Soße,
bestehend aus 200g schwarzen Oliven, 400g Tomaten, Traubensaft,
Rübensirup, Rosmarin, Thymian, Knoblauch...
Als Montagsessen gerade mal gut genug!

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mandalo hat geschrieben:
Als Montagsessen gerade mal gut genug!
Halte ich auch so

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zurück zu „<< Holzwurmstammtisch >>“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste