Eben geerntet - das wird ein Stachelbeeren-Chutney.
Was der Holzwurm so isst ...
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Heute gibt es die Reste vom gestrigen „What‘a‘woken“. Sieht das nicht klasse aus?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mandalo hat geschrieben:Sieht das nicht klasse aus?
Doch! Guten Appetit bei der farbenfrohen Zusammenstellung

Re: Was der Holzwurm so isst ...
Moin
Bei uns gab`s auch mal endlich wieder selbstgebackenes Brot.
Grüße, Mario
Bei uns gab`s auch mal endlich wieder selbstgebackenes Brot.
Grüße, Mario
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Ahhh, lecker!
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Da jetzt eine halbe Kuh rein und der Burger ist fertig
Das Brot sieht lecker aus, Mario, hoffe es hat geschmeckt.

Das Brot sieht lecker aus, Mario, hoffe es hat geschmeckt.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Ah, selber gebackenes Brot *schwärm*
Das sieht einfach sehr schmackhaft aus, auch die Zutaten. Um es mal mit Simmel zu sagen: "Es muss nicht immer Kaviar sein" 
Gruss, Klaus


Gruss, Klaus
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Selbst gebackenes Brot ist toll!
Bei uns gab es heute - passend zum Thema Holz - plankierten Bio-Lachs aus dem Mini-Keramikei....
Herzlichst
Der Ösi-Dieter
Bei uns gab es heute - passend zum Thema Holz - plankierten Bio-Lachs aus dem Mini-Keramikei....
Herzlichst
Der Ösi-Dieter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Lachs - lecker! Und dein Brettchen fängt nicht an zu kokeln?
Heute Abend gibt es „3-Stunden-Rippchen“.
Heute Abend gibt es „3-Stunden-Rippchen“.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit nichts ist man großzügiger als mit gutem Rat!
Es grüßt euch Dieter
Es grüßt euch Dieter
Re: Was der Holzwurm so isst ...
Mandalo hat geschrieben:Lachs - lecker! Und dein Brettchen fängt nicht an zu kokeln?
Heute Abend gibt es „3-Stunden-Rippchen“.
6F80E643-C1FB-489F-B2EE-846CC4C3CB08.jpeg
Doch, das Brett kokelt vor sich hin (wird vorher 3 Stunden gewässert) und gibt im Keramikei feinste Zedernholzraucharomen an den Fisch ab.
20 Minuten bei 150grad - Lachs durch aber noch supersaftig.
Aber Dieter, eine Frage: mir hat mal jemand erklärt, dass man Alu + Salze aus der Marinade + Hitze meiden soll, weil dadurch irgendso ein Aluminiumzeugs entsteht, das toxisch ist.
Liebe Grüße vom Plankengriller,
Der andere Dieter
Zurück zu „<< Holzwurmstammtisch >>“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste