Hallo,
am WE gab es ein Essen in kleiner Runde.
nach Sangria, Cava, Pa amb Oli, Aoli und Brot, gab es
Gazpacho mit Erdbeeren und scharfem Paprikabrot,
DSC02828.JPG
Steinbeißer mit Portweinreduktion, Essigkirschen und Zwiebeln,
gerösstetem Schwarzbrot und Serano
DSC02829.JPG
Kotelett vom Ibericoschwein mit Blauschimmelcreme und Aprikosensorbet,
DSC02832.JPG
dazu dann Bohnen und Tomaten,
DSC02830.JPG
Ofenkartoffeln mit scharfem Paprika
DSC02833.JPG
und eine scharfe Paprikasauce.
DSC02834.JPG
Dessert war dann Schokoeis mit Kirschen und Rum,
Der Tianna Negre km.1 Vino Tinto kam von Nadal/Mallorca.
Als Weißwein gab es eine Scheurebe vom Weingut Pfeffingen aus der Pfalz.
Da der Himmel bedeckt war, wurde ein geschützter Aussenessplatz bevorzugt.
DSC02824.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.