Beitragvon the_black_tie_diyer » Di 26. Jan 2021, 12:01
Hallo Henning,
ich will Hajo nicht zu viel vorweg greifen, aber das hängt zum einen vom Rezept ab: Es gibt Rezepte mit einer empfohlenen Temperatur für den Teig. Das steuert man zum einen durch die Temperatur der Zutaten (insbesondere das Wasser) und zum anderen wird so ein Teig auch beim Kneten mit der Maschine warm, da muss man schauen das man bestimmte Temperaturen einhält.
Und: Ein Brot ist i.d.R. "durch"/ fertig gebacken wenn es eine innere/ KT von etwa 97°C - 98°C hat.
Und ich stelle vor, eine "Grillkruste" nach Lutz Geißler.

Viele Grüße,
Oliver
Viele Grüße,
Oliver
"... lade ich Sie nun in mein belgisches Lieblings Bistro gleich um die Ecke ein, und ich bin beglückt sagen zu können das sie dort kein L'eau d'orties haben." - David Suchet als Hercule Poirot (S08/E01)